Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ARROZ CON VEGETALES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 300 gramos de acelgas
  • 500 ccs de agua
  • 200 gramos de arroz
  • 25 gramos de perejil fresco picado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Picar las acelgas, lavarlas bien y hervirlas en agua cinco minutos.
Escurrir bien, incluso aplastándolas con un tenedor.
Calentar el aceite, añadir el agua de las acelgas escurridas y la sal. Dejar hervir unos minutos. Lavar el arroz, escurrirlo y echarlo al agua hirviendo. Dejar hasta que se evapore el agua. Poner el fuego al mínimo y dejar cocer a fuego lento hasta que esté en su punto. Una vez apartado, unir el arroz con las acelgas y servir en cada plato y el perejil fresco picado por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON VEGETALES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar