Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

TALLARINES MARINEROS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite
  • 150 gramos de almejas
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de gambas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de tallarines
  • vasitos de tomate natural en lata

ELABORACIÓN

Se cuecen las gambas. Una vez cocidas se sacan, esa agua se cuela y ahí se cuecen los tallarines. Se apartan las dos cosas.
En un poco de aceite, se dora la cebolla con el laurel, y cuando esté lista, se ponen las almejas y se tapa la cazuela hasta q se abran.
Una vez abiertas, se pone la salsa de tomate, se calienta un poco y se añaden las gambas peladas y troceadas. Se salpimenta todo y se saca a los pocos segundos de añadir las gambas. Se mezcla todo y se sirve caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLARINES MARINEROS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar