Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

GRATÍN DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 kilo de espinacas
  • 200 gramos de jamón serrano
  • 250 ccs de nata
  • 100 gramos de queso gruyere, rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se cuecen las espinacas y cuando ya estén cocidas, se escurren bien, quedan mejor si se escurren apretándolas con las manos.
Cuando ya estén cocidas y escurridas se rehogan con los dientes de ajo y se ponen en un recipiente para horno.
En la misma sartén, pero ya sin las espinacas, se rehogan los champiñones, cortados en láminas y el jamón serrano cortado en tacos pequeñitos.
Todo esto se añade a la fuente junto con las espinacas, y se remueve bien para que se mezcle.
Poner la nata por encima, que quede todo bien cubierto, y a continuación espolvorear el queso por encima.
Meter al horno en posición de gratinar, y cuando el queso este doradito ya estará listo para comer.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar