Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LOMOS DE MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramos de almejas
  • 100 ccs de caldo de pescado
  • 80 gramos de gambas peladas
  • 80 gramos de guisantes
  • 15 gramos de harina
  • 2 huevos, duros
  • 4 merluza, lomos
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 8 puntas de esparragos blancos
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Picar los ajos muy finos y saltearlos en una cazuela de barro en aceite dorándolos ligeramente.
Sazonar el pescado, enharinándolo y sofreírlo en el aceite con los ajos.
Verter sobre el pescado el vino y el caldo
Añadir las gambas, las puntas de espárragos y dar a todo un ligero hervor.
Abrir las almejas en una sartén aparte y a medida que se abran incorporarlas a la cazuela.
Cuando se sirva añadir los huevos cortados un gajos, un poco de perejil picado y pimienta al gusto.
Si se utilizan espárragos de lata, ponerlos al servir junto con los huevos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMOS DE MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar