Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA EN PAPILLOTE CON SALSA DE ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 75 gramos de anchoas, en lata
  • 4 bacón, lonchas
  • 1 huevo, la yema
  • 4 hojas de laurel
  • 100 ccs de leche
  • 4 merluza, los lomos
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se recortan cuadrados de papel de aluminio.
Se colocan los lomos de merluza sobre un plato, se le añade la sal y la pimienta al gusto. Se pone encima una hojita de laurel y se envuelve con una loncha de bacón, se cierra muy bien los paquetitos, para que se hagan en su propio jugo. Se meten al horno medio, previamente calentado en una bandeja y se dejan unos 20 minutos.
A parte, con la leche, una yema de huevo y la lata de anchoas se baten muy bien con la batidora, y se prepara la salsa que se acompañara a los papillotes de merluza, en frío o en caliente, y se pueden acompañar de patatitas cocidas con mantequilla.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA EN PAPILLOTE CON SALSA DE ANCHOAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar