Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

URTA A LA ROTEÑA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de coñac
  • 4 dientes de ajos
  • 3 hojas de laurel
  • 1 chorrito de limón
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta negra o blanca
  • 1 pimiento rojo de asar
  • 1 pimiento verde de asar
  • 4 tomates maduros
  • 1 kilo de Urta
  • 1 chorreón de vino blanco

ELABORACIÓN

Sacar lomos al pescado y hornearlos junto con aceite de oliva, vino blanco y sal durante 10 minutos a fuego fuerte. Hacer un sofrito con tomate, cebolla, pimientos, ajos y laurel. Una vez rehogado, añadir pimienta, nuez moscada y el coñac. Dejar reducir. Una vez hecho todo, juntarlos y añadirle limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu URTA A LA ROTEÑA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar