Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CALLOS AMAYA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 4 ajos
  • 120 gramos de bacón o en su defecto chorizo
  • 1 kilo de callos frescos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de cominos
  • 2 guindillas secas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se echan los callos en la olla con un poquito de agua, muy poca, encima de ellos se pone la cebolla, y el pimiento rojo. Dentro de la cebolla o el pimiento colocamos el ajo, el comino y las guindillas, de forma que no se mezcle con los callos.
Tapamos la olla a presión y cocemos durante 45 minutos, desde que sube la válvula.
Se sacan los callos con una espumadera y se apartan.
Se reserva agua del cocido.
Por otro lado, se tritura el pimiento con la cebolla, ajos, guindillas y el comino que hemos cocido y se reservan.
En una sartén, se fríe un poco de chorizo o bacón.
Por último se añaden los callos en una cazuela, y se le añade la salsa triturada. Se le añade el sofrito del chorizo o bacón y el agua de cocer.
Se mezcla bien y se deja que dé un pequeño hervor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALLOS AMAYA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar