Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LUBINA A LA SAL II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de agua
  • 1400 gramos de lubina
  • 2 kilos de sal gorda marina

ELABORACIÓN

Limpiar bien la lubina por dentro y quitarle las escamas.
Humedece la sal con un poco de agua para que se haga más compacta.
En una placa de horno prepara una cama de sal y coloca la lubina encima.
Cubrir totalmente con sal y hornear entre 18 a 20 minutos a 180 grados.
Cuando esté hecha, sacar del horno, retirar el caparazón de sal dándole unos golpes y limpiarla de sal totalmente.
Quitar la piel y retirar las espinas.
Se acompaña de patatas cocidas y salsa blancas para pescados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LUBINA A LA SAL II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar