Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CODORNICES A LA TOLEDANA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 90 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas, cortadas finas
  • 6 codornices
  • 1 ramito de finas hierbas secas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 patatas, a taquitos pequeños
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 litro de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar las codornices, atarlas con hilo fuerte y las rehogamos en una sartén con el aceite. Cuando
estén doradas se apartarán a una cazuela de barro. En la misma sartén rehogar las cebollas con los
demás ingredientes y cuando estén hechos volcamos todo sobre la cazuela, sin el aceite, y echar el
vino blanco hasta cubrir todo el conjunto. Tapar, poner a fuego suave y dejar hervir. Cuando estén
tiernas, quitamos las codornices y tendremos que reducir la salsa hasta que esté concentrada. Este plato se sirve en la misma cazuela y se puede acompañar de unas patatas a lo pobre.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CODORNICES A LA TOLEDANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar