Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO A LA ABUELA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rodajas de bacalao salado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 corteza de pan
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Se desala el bacalao durante 24 horas en agua. Después se escurre bien, que no quede agua. Se
calienta aceite en una sartén y se fríen los trozos de bacalao. Se colocarán en una bandeja y en el
mismo aceite se sofríen los ajos, las hojas de laurel y el trozo de pan y se machaca bien en el
mortero. Se volcará de nuevo en la sartén y se añadirá el chorro de vinagre. Dejar freír un minuto y
se vuelca todo sobre el bacalao. Se puede comer caliente, pero preferentemente en frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO A LA ABUELA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar