Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Flan de peras

Postres

Flan de peras

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Postres

ANCHE

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 2 litros de agua
  • 500 gramos de azúcar
  • 18 fruta deshidratada
  • 150 gramos de harina de maíz
  • 2 limones, su zumo
  • 2 ramas de canela

ELABORACIÓN

Colocar en una cacerola las frutas deshidratadas con el agua durante 4 horas hidratándose.
Luego, llevar la cacerola a fuego medio y agregar la mitad del azúcar y dejar hervir hasta que la fruta esté tierna.
Agregar las ramas de canela y echar en forma de lluvia la harina de maíz revolviendo
constantemente con cuchara de madera.
Sin dejar de revolver, agregar el resto del azúcar y el zumo
de limón. Cuando la harina de maíz ya está cocida retirar del fuego y dejar enfriar.
Luego llevar a la nevera. Servir frío en cuencos individuales.
Nota: Las ramas de canela se pueden reemplazar por una vaina de vainilla o un chorrito de esencia de vainilla.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANCHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar