Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs FILETES DE LOMO LAURA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 pizca de ajo molido 12 filetes de lomo de cerdo 0,5 limón,zumo 30 lonchas de queso 1 cucharón de mozarella rallada 1 pizca de orégano 1 pizca de perejil picado 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de sal 4 tomates grandes maduros ELABORACIÓN Sazonar los filetes y rociarlos con el zumo. Batir los tomates limpios, lavados y pelados y aliñarlos con orégano, sal, ajo y perejil. Cubrir la bandeja del horno con una parte de la salsa de tomate y poner los filetes por encima hasta cubrirla toda. Poner una capa de lonchas de queso y recubrirlo todo con la salsa de tomate restante. Cubrir de nuevo con otra capa de lonchas de queso y espolvorear con la mozarella. Hornear 20 minutos, hasta que se doren, a horno medio. Compartir esta receta