Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MIGAS DE HARINA DE CÚLLAR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 3 vasos de agua
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 kilo de harina de trigo
  • 4 panceta o tocino, en lonchas
  • 4 pimientos verdes

ELABORACIÓN

En una sartén con aceite, freír los dientes de la cabeza de ajos pelados y sacar.
Reservar en un plato.
Freír los pimientos (cortados) en ese aceite y reservar.
Freír la panceta en el mismo aceite y reservar.
Guardar el aceite sobrante en un cuenco.
Poner en la sartén que se ha frito todo (sin limpiarla) el agua.
Echar una cucharada de sal, al gusto.
Dejar el agua hervir y a continuación echar la harina.
Se hará una masa bastante consistente con lo que tendremos que conseguir desmenuzarla echando el aceite que habíamos reservado de freír todo, con una cuchara y a la vez con una espátula ir moviendo la masa hasta que la harina quede en bolitas muy pequeñas y tostadas.
Vigilar la fuerza del fuego, pues no debe quemarse.
Una vez terminadas, se presentan con todo lo frito encima.
Y a comer según gusto de cada persona.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MIGAS DE HARINA DE CÚLLAR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar