Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ALCACHOFAS REBOZADAS CON PECHUGA DE POLLO Y JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite, para freír
  • 12 alcachofas
  • 250 ccs de caldo de ave
  • 50 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 50 gramos de jamón
  • 1 limón
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Quitar todas las hojas duras de las alcachofas y cocerlas en abundante agua con limón. Escurrirlas
bien, cortar en dos mitades y pasar por la harina, el huevo y freírlas. Reservar. En una cazuela poner
un poco de aceite y saltear la pechuga, cortada en tiritas y el jamón. Añadir una cucharada de harina,
mezclar bien y añadir el caldo de pollo. Cuando la salsa esté espesa añadir las alcachofas rebozadas, dar un hervor y servir. Rectificar de sal.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS REBOZADAS CON PECHUGA DE POLLO Y JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar