Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TIGRES II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 0,5 cebolla
  • 1 guindilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 0,5 litros de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 kilo de mejillones
  • 80 gramos de pan rallado
  • 1 pimiiento verde

ELABORACIÓN

Se cuecen los mejillones en una cazuela con agua y laurel unos minutos hasta que las conchas se abran, se pican la cebolla y el pimiento muy menudo, se sofríen, se añade la guindilla, cuando esté rendido se reserva retirando la guindilla, se pican los mejillones y se añade al sofrito.
Por otro lado se hace una bechamel con la mantequilla, harina y leche, se cogen las conchas vacías de los mejillones y se rellena con la mezcla y encima se cubre con la bechamel, se pasa por huevo y pan rallado y se fríen

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TIGRES II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar