Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

REDONDO DE TERNERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 vasos de agua
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 cebollas
  • 1 vaso de coñac
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 kilo de redondo de ternera
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una olla exprés poner el aceite a calentar. Agregar, finamente picados, la cebolla y los ajos. Añadir el laurel y dorar el redondo. Una vez dorado, rociar con el coñac y salpimentar. Esperar unos minutos para que se evapore el alcohol y entonces echar el agua. Cerrar la olla y dejar hervir unos 35 minutos a partir de que empiece a pitar. Una vez guisado, retirar el redondo de la olla y pasar por la batidora la salsa, que debe quedar cremosa. Si quedase líquida, se puede espesar con un poco de maicena disuelta en un poco de agua. Para servir, cortar el redondo en medallones y rociar con la salsa por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REDONDO DE TERNERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar