ELABORACIÓN
Cortar el salmón en tiras y macerarlo junto a la albahaca en una cucharada de aceite. Lavar bien los cogollos, las endibias y el maíz y escurrirlo todo. Pelar y cortar la manzana en daditos y rociarla con el zumo del limón para que no ennegrezca. Picar los huevos y la cebolleta en daditos y reservar todo en la nevera. Deshojar dos endibias y un cogollo. Colocar las hojas, alternándolas entre sí en una fuente, y reservarlas en la nevera. El resto de endibias y cogollos se pican en juliana y se mezclan bien con los huevos, la cebolla y el maíz. Añadir el salmón y rellenar las hojas de la mezcla. En un bol, mezclar los ingredientes del aliño, excepto el yogurt. Batir bien con las varillas y añadir el yogurt, removiendo poco a poco, hasta que ligue bien la salsa. Colocar algunas tiras de la manzana, para decorar, y cubrir con la salsa de yogurt. Decorar con salmón en forma de flor. Servir fría.