Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPINACAS A LA CREMA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 500 ccs de bechamel
  • 2 kilos de espinacas
  • 100 gramos de piñones
  • 100 gramos de queso parmesano rallado

ELABORACIÓN

Lavar muy bien las espinacas y trocearlas. Si son congeladas hervir según las instrucciones de uso. Escurrir muy bien. Poner aceite en una sartén y picarle el diente de ajo muy finito. Cuando empiece a dorarse echar las espinacas y rehogarlas unos minutos. Se ponen en una fuente refractaria bien esparcidas. Echar los piñones. Remover. Cubrir bien toda la fuente con la salsa bechamel y con movimientos envolventes hacer que todo quede bien homogéneo. Por último, ponerle queso parmesano rallado por encima e introducir al horno para gratinar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPINACAS A LA CREMA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar