Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BOQUERONES RELLENOS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite para freír
  • 1 ajo
  • 1 pellizco de albahaca picada
  • 1 kilo de boquerones grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 30 gramos de harina
  • 2 huevo
  • 100 ccs de leche
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 patata grande
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Se limpian los boquerones. Quitar la espina central, procurando dejarlos abiertos del todo, pero sin separar las dos partes. Reservar. Hacer un puré de patatas: En una cacerola se sofríe la cebolla, muy picada con un poco de aceite. Cuando esté la cebolla incorporar la patata troceada, la leche, un poco de agua y sal. Dejar cocer hasta tener la patata blanda. Pasar por pasapuré o batidora, procurando que quede un puré espeso. Aromatizar con un poco de nuez moscada rallada, el ajo muy machacado en el mortero, la albahaca picada, el erégano, un chorrito de aceite y rectificar de sal. Con un poco de esta mezcla rellenar los boquerones, no excederse con el relleno, y cerrarlos. Pasar primero por harina y luego por huevo batido cada boquerón. Freír en aceite de oliva bien caliente. Se acompaña con una buena ensalada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOQUERONES RELLENOS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar