Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO AL AJO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 400 gramos de bacalao
  • 1 guindilla picante
  • 4 pimientos secos
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de tomates
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Los tomates se escaldan con agua y sal.
Cuando han terminada de hervir se sacan los tomates se parte por la mitad se quita el caldo y las semillas, y se tritura la carne del tomate.
El pimiento se abre por la mitad y se deja en agua fría durante 1 hora, pasado este tiempo se pasa por el pasapuré y se reserva la pulpa.
El bacalao tiene que estar desalado durante dos días cambiandole el agua varias veces. Se le quita la piel y las espinas y se desmiga.
Se calienta el aceite en una sartén y se echan a dorar la guindilla, los ajos.
Seguidamente se añade el bacalao. Se echa la pulpa de las verduras con el vino y se deja guisar hasta que el vino se evapora.
Se sirve individualmente con la salsa por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO AL AJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar