Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

CROCANTIS DE AVELLANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de avellanas
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 40 gramos de harina
  • 1 pizca de vainilla en polvo

ELABORACIÓN

Con la espátula, mezclar la clara del huevo, sin montar del todo, con el azúcar. Triturar las avellanas. Para triturarlas se pueden poner en un paño de cocina y pasarles por encima el rodillo.
No tienen que quedar trituradas, sino troceadas. Añadirlas a la clara, también la harina y la vainilla.
Mezclar todo bien. Coger, con una cucharita pequeña, un poco de pasta, menos de la mitad de la cucharita. Ir colocando las bolitas en una placa de horno con papel parafinado, pero bien separadas porque sino se enganchan unas con otras. Dejar reposar en la placa del horno, sin hornear, unos 30 minutos. Después, hornearlas a 200º unos diez minutos hasta que tengan color. dorado. Una vez hechas, dejar reposar un rato antes de retirarlas del papel.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CROCANTIS DE AVELLANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar