Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FLAN DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 gramos de atún
  • 200 gramos de crema de leche o nata líquida
  • 4 huevos
  • 10 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro

ELABORACIÓN

Se divide el atún en dos y se pone en la batidora junto con los huevos y la crema de leche.
Se hace una crema.
Se desmiga la otra mitad y se mecla con lo anterior, se le añade el perejil picado, pimienta y sal.
Se unta un molde con mantequilla y se vierte el contenido.Se pone al baño María en el horno fuerte, durante 30 a 35 minutos.
Se desmolda, se decora, con perejil y tomate en rodajas y se sirve frío o caliente

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLAN DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar