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Pescados y mariscos

CENTRO DE MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 pizca de caldo de pescado, pastilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ramito de hierbas (cilantro,eneldo,cebollino,albahaca)
  • 1 chorreón de licor de menta
  • 2 cucharadas de margarina
  • 400 gramos de merluza limpia (sin espinas)
  • 1 pizca de sal
  • litros de nata líquida

ELABORACIÓN

Para preparar la salsa, sofreír la cebolla picada con la mitad de la margarina. Cuando esté transparente, unos tres minutos, añadir las hierbas sin los troncos. Dejar unos minutos, flambear con el licor. Añadir la nata, la sal, la pimienta y el caldo de pescado. Pasar la salsa por la batidora y dejar reducir unos minutos a fuego bajo. Aparte, freír la merluza en el resto de margarina con un poco de sal. Cuando esté dorada se pone en el plato de servir, acompañada de arroz, verduras y patatas hervidas.

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