Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BERENJENA A LAS ESPECIAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 berenjena mediana
  • 1 cebolla pequeña cortada fina
  • 6 hojas de cilantro
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate cortado en cuadraditos

ELABORACIÓN

Asar la berenjena en el horno a 130º, unos 45 minutos. Cuando la berenjena esté blanda, se parte en trocitos. Calentar el aceite de oliva en una sartén y echar el comino. Añadir la cebolla cortada. Cuando ésta esté cocida añadir la cúrcuma y seguidamente el tomate. Dejar cocinar a fuego lento, removiendo en todo momento. Agregar la berenjena y la sal. Tapar y cocinar, a fuego lento, unos cinco minutos.
Añadir el cilantro y el curry. Decorar con hojas de cilantro.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BERENJENA A LAS ESPECIAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar