Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs BERENJENA A LAS ESPECIAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 cucharaditas de aceite de oliva 1 berenjena mediana 1 cebolla pequeña cortada fina 6 hojas de cilantro 1 cucharadita de cilantro 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de curry en polvo 1 pizca de sal 1 tomate cortado en cuadraditos ELABORACIÓN Asar la berenjena en el horno a 130º, unos 45 minutos. Cuando la berenjena esté blanda, se parte en trocitos. Calentar el aceite de oliva en una sartén y echar el comino. Añadir la cebolla cortada. Cuando ésta esté cocida añadir la cúrcuma y seguidamente el tomate. Dejar cocinar a fuego lento, removiendo en todo momento. Agregar la berenjena y la sal. Tapar y cocinar, a fuego lento, unos cinco minutos. Añadir el cilantro y el curry. Decorar con hojas de cilantro. Compartir esta receta