Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PIERNA DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 1 copa de agua
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 1 tacita de perejil picado
  • 1 pierna de cerdo deshuesada
  • 1 pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 copa de vino

ELABORACIÓN

Lavar y secar la pierna deshuesada de cerdo. En todos los dobleces de la misma se le pone sal, pimienta molida y perejil. Se ata bien alrededor, dándole forma a la pata. Untar con manteca de cerdo por todo el contorno. Poner en la bandeja del horno, a 180º. Regar, de vez en cuando, con vino y agua, hasta que se haga. El tiempo de cocción será de una hora por cada kilo, aproximadamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIERNA DE CERDO AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar