Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO CON MEMBRILLOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 1 caldito, pastilla 1 cebolla mediana 1 kilo de cordero, paletilla cortada en trozos 500 gramos de membrillos 0,5 cucharaditas de pimienta negra molida ELABORACIÓN Se limpian los trozos de carne de la grasa sobrante. Se pelen los membrillos y se parten según su tamaño en cuatro o en dos, quedando parejos en tamaño a la carne. Se introduce la carne y los membrillos en la olla expres o rápida. Se condimenta con la cebolla y el ajo todo muy bien picado, nas la pimienta, el azafrán y el caldito. Se cubre con agua. Se pone a cocer de 15 a 25 minutos segúin la olla utilizada. Se destapa y si el conjunto está tierno, se deja cocer a fuego lento para que se reduzca un poco la salsa. Se presenta en una fuente de servir con la carne en medio con su salsa y los membrillos alrededor decorando el plato. Compartir esta receta