Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON MORCILLA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 800 ccs de agua
  • 400 gramos de arroz
  • 6 hebras de azafrán
  • 200 gramos de bacón
  • 200 gramos de guisantes
  • 300 gramos de habas
  • 1 morcilla de arroz
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner el agua con sal a calentar en una cazuela. Cortar el bacon en dados y se dora en una cazuela con un poco de aceite. Añadir las habas y los guisantes y rehogar durante 10 minutos. Eliminar el exceso de aceite y echar el arroz. Remover para que se impregne bien y regar con el agua, preparada con sal anteriormente. Echar el azafrán y cocer 20 minutos a fuego medio. Antes de terminar la cocción, freír la morcilla, cortada en rodajas, y se distribuye encima del arroz. Dejar reposar unos minutos. Servir en la misma cazuela.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON MORCILLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar