Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

GALLO PINTO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 dientes de ajo
  • 450 gramos de arroz, cocinado un día antes
  • 40 gramos de cebolla
  • 40 gramos de chile dulce rojo
  • 20 gramos de cilantro
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 275 gramos de frijoles negros o rojos cocinados
  • 30 gramos de margarina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 230 gramos de tocineta o chorizo de cerdo en cuadros

ELABORACIÓN

Calentar la margarina en una olla.
Agregar el ajo, el chile y la cebolla, y sofreír.
Agregar la tocineta, la salsa inglesa y el comino.
Dejar que hierva.
Agregar los frijoles y dejar hervir bien, agregando luego el arroz.
Remover y dejar que llegue a una temperatura fuerte unos tres minutos.
Por último, agregar el cilantro picado.
Retirar del fuego y remover bien.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GALLO PINTO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar