ELABORACIÓN
Se pone el agua en una cacerola y se lleva a ebullición, se agrega entonces el azúcar, la sal y la mantequilla, que se derretirá.
Se retira del fuego se añade la harina y se bate rápidamente con una cuchara de madera.
Se vuelve a poner al fuego hasta que la mezcla adquiera una cierta consistencia.
Se retira del fuego y se van añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de remover, así se obtendrá una mezcla similar a la de una mayonesa espesa.
Se pone en una manga pastelera y se distribuyen montoncitos sobre una placa enmantecada y enharinada.
Se meten al horno medio unos quince o veinte minutos.
Se sacan del horno, se dejan enfriar y haciendo una abertura con un cuchillo se rellenan de chocolate, de crema pastelera, de nata, en fin, de lo que se quiera.
Una vez rellenos y dispuestos en una fuente de servir se rocian con salsa de chocolate.
La salsa debe ir caliente para que se impregne bien la masa.
Se sirve frío.