Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 berenjenas 1 cebolla 2 latas de atún en aceite 1 pellizco de orégano 6 cucharadas de pan rallado 1 pizca de pimienta 50 gramos de queso rallado 1 pellizco de sal 2 tomates ELABORACIÓN Partir las berenjenas por la mitad, sacar la carne de la berenjena (sin romper la piel) y cortarla en trocitos. Freírlos y echar sal. Retirar y reservar. Freír el tomate picado con la cebolla picada y volver a echar sal y orégano. Cuando esté hecho el sofrito, añadirle los trocitos fritos anteriormente y espolvorear un poco de pimienta y otro poquito de orégano. Agregar el atún y queso rallado para fundir. Mezclar bien. Con esta mezcla, rellenar las cáscaras de las berenjenas que habíamos guardado. Una vez rellenas, espolvorear con pan rallado, queso rallado y gratinar. Compartir esta receta