Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BOQUERONES RELLENOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de boquerones medianos
  • 4 cebolletas
  • 1 cucharada de hierbabuena
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Quitar las espinas a los boquerones. Dejarlos abiertos. Añadirles un poco de sal. Aparte, se hace el relleno, picando muy fino el perejil, ajo, hierbabuena y la cebolleta. Se le añade los huevos batidos y un poco de sal. Hacer una masa con todo esto y agregar un poco de pan rallado. Amasar bien. Con esta preparación se rellenan los boquerones. Una vez rellenos en el centro con esta masa, se pasan por harina y se fríen. Disponerlos en un plato, con papel de cocina para quitarles el sobrante de aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOQUERONES RELLENOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar