Postres Postres Medialabs BIZCOCHO MARÍA JOSÉ INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 4 cucharadas de aceite de girasol 100 gramos de arándanos 6 cucharadas de azúcar moreno 1 cucharadita de canela en polvo 225 gramos de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 1 manzana cortada en dados 100 gramos de mermelada de arándanos 100 ccs de zumo de manzana ELABORACIÓN Se pone a calentar el horno a 180 ºC. Para el bizcocho se utiliza un molde para horno con forma de anillo y de un litro de capacidad. Con un pincel pastelero o papel de cocina se impregna el molde con aceite. Se cuela la harina con la levadura y la canela y se le añade el azúcar, los daditos de manzana, los arándanos y se remueve. Entonces, se añade el aceite y el zumo de manzana removiendo bien hasta que se mezcle todo. Se vierte en el molde y se hornea durante al menos 35 minutos, hasta que al tocarlo esté firme. Se saca el bizcocho del molde y se deja enfriar sobre una rejilla. Para servirlo, se calienta un poco de mermelada de arándanos en un cazo pequeño y se cubre el bizcocho. Compartir esta receta