Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CEVICHE DE PULPO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 250 gramos de apio picado
  • 300 gramos de cebolleta en trocitos
  • 100 gramos de cilantro picado
  • 1 cucharadita de hierbas de olor secas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 200 gramos de pimiento morrón muy picado
  • 700 gramos de pulpo cortado en trocitos
  • 200 ccs de salsa de soja
  • 200 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Una vez bien cocido, en agua y sal, el pulpo hasta que esté blandito y se corten en trozos pequeños
Se mezcla bien, junto a los demás ingredientes en un tazón y se refrigera por un mínimo de 3 hora.
Servir en ensaladera de cristal o en copas cocteleras.
Se acompaña con tostaditas de pan.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CEVICHE DE PULPO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar