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Carnes y guisos

LOMO DE BUEY A LOS CINCO AROMAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite
  • 1 cucharadita de bayas
  • 1 cucharadita de cebollino
  • 1 cucharadita de estragón picado
  • 800 gramos de lomo de buey
  • 1 cucharadita de mejorana
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de soja, la salsa
  • 100 ccs de vermút rojo
  • 125 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En un plato hondo, mezclar la salsa de soja, el vermút y el vino blanco, las hierbas aromáticas picadas y las 5 bayas molidas. Poner la carne y dejar marinar 1 hora, dándole la vuelta varias veces para que se impregne bien por los dos lados.
Precalentar el horno a 210º centígrados.
Escurrir la carne, pintarla con aceite y ponerla en una fuente de horno. Asar unos 30 minutos o más si gusta mas hecha. Salar a mitad de cocción e ir bañando poco a poco con la marinada.
Cuando esté cocida la carne, sacarla del horno y dejarla reposar 10 minutos envuelta en papel de aluminio.
Cortar la carne en lonchas finas y la salsa aparte. Se puede acompañarla con puré de patatas.

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