Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs PASTEL DE CARNE II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 diente de ajo picado 350 gramos de bacón ahumado 400 gramos de carne picada de ternera 2 huevos 3 cucharadas de pan rallado 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta blanca 1 pollo, pechuga fileteada finamente 1 pizca de sal ELABORACIÓN Retirar la corteza de las lonchas de beicon. En un molde para microondas alargado poner la mitad de las lonchas de beicon cubriendo todas las paredes del recipiente. Seguidamente cubrir las lonchas de beicon con la mitad de los filetes de pollo previamente salpimentados. A continuación se debe aliñar la carne picada con los huevos batidos, el ajo, perejil y el pan rallado (como para hacer albóndigas) y se pone sobre los filetes de pollo. Seguidamente se vuelven a poner los filetes de pollo restantes, encima de estos se cubre con las lonchas de beicon restantes quedando el pastel cubierto totalmente. Se cubre con film transparente, se agujerea este y se introduce en el microondas a máxima potencia (aproximadamente 650 W) durante 16 minutos. Pasado este tiempo se saca del microondas, se coloca peso sobre el pastel mientras se enfriá y se filetea (mejor con cuchillo eléctrico). Se sirve frío o caliente. Compartir esta receta