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BIZCOCHO DE TARDE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 225 gramos de azúcar
  • 2 tazas de café ya hecho
  • 1 tableta de chocolate de cobertura
  • 300 gramos de harina de repostería
  • 3 huevos enteros
  • 1 chorrito de leche entera
  • 1 levadura, un sobre
  • 250 gramos de queso blando
  • 1 chorrito de ron añejo

ELABORACIÓN

La medida de los vasos se refiere a vasitos de yogur.

Precalentar el horno a unos 185º siempre depende del horno.
Batir las claras a punto de nieve, puesto que el bizcocho sale más esponjoso. Se mezcla: las claras ya a punto de nieve, las yemas también batidas, el azúcar, la harina, el aceite, la levadura, el ron, el queso blando, las tazas de café. Añadir por último la leche y que la masa no demasiado espesa.
Engrasar con mantequilla y luego poner harina al recipiente que llevará la masa, se pone todo al horno, durante media hora, normalmente es un poco más, se pincha en el centro con una aguja y si sale limpia está listo.
Se desmolda y se calienta al baño maría el chocolate de cobertura con unas gotitas de agua y evitar que se pegue, una vez ya deshecho, untar sobre el bizcocho el chocolate con una pala de goma, dejar enfriar y poner en la nevera.
Una vez esté el chocolate duro se puede comer.

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