Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ROASTBEEF CON SALSA

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 1 cebolla picada
  • 1 limón, zumo
  • 2 kilos de lomo alto
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 500 gramos de recortes de carne
  • 1 pizca de sal
  • 4 gotas de salsa perry
  • 1 vaso de vermut

ELABORACIÓN

Se levanta la piel de grasa del lomo alto y se vuelve a cubrir, envolviéndolo con la mano.
Salar.
Se coloca en un la fuente de horno con un lecho de recortes de carne.
Se unta todo con manteca de cerdo.
Se mete al horno bien fuerte, por espacio de cuarenta minutos.
A mitad de la cocción se le da la vuelta y se rocía con su propio jugo y se deja terminar.
Terminado el tiempo se saca y se reserva en una cacerola tapada.
Se quita toda la grasa del jugo y se le añade agua, dejándolo cocer quince minutos más, lentamente.
Se cuela y se reserva al calor.
Se le quita la piel al lomo, se trincha en lonchas finas.
Salsa: al jugo anterior, se le añade la cebolla, vermut, zumo de limón y salsa perry.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROASTBEEF CON SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar