Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

GAMBAS EMPANADAS CON AROMA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • 450 gramos de gambas peladas
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pelar el ajo y picarlo junto con el perejil y el romero. Añadir el pan rallado y una pizca de sal y pimienta. Mezclar muy bien. Batir la clara de huevo. Pasar las gambas primero por la clara y después por la mezcla de pan rallado. Presionar con las manos para que se adhiera bien a la gamba. Calentar aceite en una sartén honda y freír las gambas a fuego medio durante un minuto por cada lado. Escurrirlas en papel absorbente y servir enseguida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAMBAS EMPANADAS CON AROMA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar