Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gramos de espinacas congeladas
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 patata grande
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento asado
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Introducir la patata en una olla con agua fría y cocerla unos 20 minutos a partir de que empiece la ebullición. Escurrirla, pelarla y chafarla con un tenedor. Hervir las espinacas unos 8 minutos. Escurrir muy bien y picarlas. Mezclar los ingredientes: huevo, la patata chafada, el queso rallado, la sal y la pimienta. Formar muchas albóndigas con la masa obtenida. Introducirlas en una fuente refractaria untada con una cucharada de aceite y espolvorearlas con el pan rallado. Cocerlas en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos. Pelar el pimiento asado y triturarlo con el aceite restante y una pizca de sal. Servir las albóndigas calientes con la salsa de pimiento.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar