Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs CROQUETAS DE LA ABUELA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite 100 gramos de carne picada de cerdo 100 gramos de carne picada de pollo 2 cebollas 3 cucharadas de harina 2 huevos 250 ccs de leche 1 cucharada de mantequilla 300 gramos de pan rallado 100 gramos de patatas hervidas 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN En una sartén saltear con aceite la cebolla, las carnes picadas y la patata. Salpimentarlo y añadir la harina, la mantequilla y la leche. Removerlo bien para que no haga grumos, y dejarlo cocer hasta que quede una pasta espesa. Dejar reposar esta pasta unas 5 horas. Coger trocitos de la pasta y formar con ellos las croquetas. Pasarlas por los huevos batidos y después por pan rallado. Una vez rebozadas las croquetas, freirlas en una sartén con abundante aceite bien caliente Compartir esta receta