Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO CON MEJILLONES A LA CREMA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 kilo de filetes de lenguado
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 6 gotas de salsa inglesa
  • 250 gramos de valvas de mejillones frescos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 250 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Condimentar los filetes de lenguado con sal y zumo de limón. Enmantecar una fuente de horno y colocar una capa de filetes de lenguado. Luego, disponer encima los mejillones y colocar luego otra capa de filetes de lenguado. Rociar con gotas de salsa Inglesa, espolvorear con el queso rallado y verter por encima la nata líquida. Colocar trocitos de mantequilla en la superficie y llevar a horno fuerte durante 20 ó 30 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO CON MEJILLONES A LA CREMA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar