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Pastas y arroces

TALLARANINES CON PIMIENTOS Y ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pimientos
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tallarines

ELABORACIÓN

Limpiar los pimientos, lavarlos y cortarlos en trozos regulares. Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén. Añadir los filetes de anchoa troceados y los pimientos. Salar ligeramente, tapar y cocer a fuego muy lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando y añadiendo, si fuera necesario, unas cucharadas de agua. Dorar el pan rallado con tres cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y poco antes de apagar el fuego, añadir el perejil y el ajo picados. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo salda y escurrirla cuando esté al dente. Condimentarla con los pimientos y espolvorearlas con el pan rallado.

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