Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

URTA AL COÑAC

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de coñac
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 ccs de nata montada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tomate frito
  • 1 kilo de Urta

ELABORACIÓN

Poner a derretir la mantequilla en una sartén grande. Limpiar la urta, trocearla y agregarla a la sartén.
Salpimentar y rehogar unos minutos. Añadir el coñac y flambear unos minutos hasta que se evapore el alcohol. Poner el tomate frito, dar un hervor y pasarlo todo a una cazuela de barro. Poner la nata montada encima y hornear, con el grill encendido unos minutos. Servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu URTA AL COÑAC con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar