Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS AHUMADAS EN SALSA AGRIDULCE CASERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 kilos de chuletas ahumadas
  • 3 tazas de mermelada de fresa (frutilla)
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 tazas de salsa de tomate Ketchup
  • 1 chorrito de salsa inglesa

ELABORACIÓN

En una ollita pequeña se calientan los ingredientes de la salsa, se coloca la salsa ketchup con la mermelada triturada, una vez caliente se agregan la mostaza, la salsa inglesa y se salpimienta al gusto.
Se deja hervir y se retira del fuego hasta que quede a temperatura media.
Se enmantequilla un pirex y se colocan de 4 a 6 chuletas ahumadas en el fondo del mismo, se baña con la salsa preparada y se deja reposar unos 5 minutos.
En un horno precalentado a 150° C se colocan las chuletas por 10 minutos, se voltean las mismas bañando nuevamente con la salsa y se dejan cocer 10 minutos mas.
Se sirve acompañado de puré de patatas o arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS AHUMADAS EN SALSA AGRIDULCE CASERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar