Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ AL COÑAC INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 400 gramos de arroz 500 ccs de caldo de verduras 1 cebolla 2 copas de coñac 40 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta 100 gramos de queso emmental rallado 50 gramos de queso parmesano rallado 1 pizca de sal 100 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Poner la cebolla picada y la mantequilla en un cazo. Freír a fuego lento y cuando se dore mezclar con el arroz. Agregar una copa de coñac y subir el fuego hasta que se evapore. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente. Minutos antes de retirar el arroz del fuego, agregar los dos tipos de queso y después la nata líquida. Colocar el arroz en forma de cúpula, y en el centro hacer un pequeño hueco, dentro del cual se vierte la otra copa de coñac. Cuando se lleve el arroz a la mesa, encender con una cerilla el licor. Servir. Compartir esta receta