Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ HERVIDO CON SALSA VERDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de almejas
  • 300 arroz
  • 2 vasos de caldo de cocer los espárragos
  • 2 cebollas
  • 12 espárragos trigueros cocidos
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pone al fuego una cazuela con abundante agua y sal. Cuando el agua rompa a hervir se agrega el arroz. Cuando esté cocido, se escurre y se refresca bajo el chorro de agua fría. En una cazuela se ponen a pochar la cebolla y el ajo picado. En cuanto tomen color, se añaden las almejas y la harina, removiendo bien durante un par de minutos. Cuando las almejas se hayan abierto, se agrega el caldo, los espárragos y el arroz, y se deja cocer a fuego suave durante dos minutos mas. Por ultimo, se rectifica de sal y se espolvorea con perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ HERVIDO CON SALSA VERDE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar