Postres Postres Medialabs HELADO BUDIN DE ZANAHORIA INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS 1 bote de mermelada de melocotón 125 gramos de harina de arroz 1 litro de helado al gusto 4 huevos 375 gramos de leche condensada 2 cucharaditas de levadura 150 gramos de mantequilla 2 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de pan rallado 100 gramos de queso fresco 1 kilo de zanahoria ELABORACIÓN Precalentar el horno a 180º. Batir la mantequilla con la leche condensada y agregar las yemas una a una sin dejar de batir. Aparte, cernir la harina con la levadura y agregar a lo anterior. Remover bien. Añadir la zanahoria rallada, el queso rallado y las claras batidas a punto de nieve. Engrasar un molde redondo y espolvorear el pan rallado. Echar la mezcla preparada y hornear durante 50 minutos. Sacar el budin, dejar enfriar y servir con el helado del sabor elegido. Decorar con un poco de mermelada de melocotón. Compartir esta receta