Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

FRESAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 250 gramos de azúcar
  • 1 botella de vino tinto joven
  • 1 kilo de fresas
  • 1 naranja
  • 1 palo de canela

ELABORACIÓN

Lavar bien las fresas y retirarles el tallo. Se pueden partir por la mitad o dejarse enteras, si son pequeñas. Pelar la naranja y conservar la piel. Poner sobre el fuego una cazuela con el vino, la piel de naranja, el azúcar y la canela. Transcurridos 20 minutos, añadir las fresas y llevar a fuego normal unos cinco minutos. Dejar enfriar las fresas. Disponer en un recipiente de cristal y rociar con su jugo. Introducir el recipiente en el refrigerador. Antes de servir, retirar la piel de naranja y el palito de canela.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FRESAS AL VINO TINTO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar