Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHILES RELLENOS Y GRATINADOS ESPECIALES

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 200 gramos de cacahuetes pelados y en mitades
  • 750 gramos de carne picada
  • 1 cebolla picada finamente
  • 6 chiles poblanos
  • 400 gramos de nueces peladas
  • 200 gramos de pasas
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 300 gramos de queso manchego rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 tomates picados finamente
  • 1 litro de nata líquida

ELABORACIÓN

Se asan los chiles hasta que estén tostados. Se van colocando en una bolsa plástica hasta que sudan, aproximadamente 15 minutos. Después, se les quita la piel. La carne se coloca en un bol para cocinarla con un poco de aceite. Cuando ya no esté cruda, se adiciona el jitomate y la cebolla. Se agregan las cucharaditas, al gusto, de sal y pimienta y la de la salsa inglesa. Cuando ya está a punto, agregar las pasas y los cacahuetes. Dejar reposar unos minutos a fuego bajo. Se abren los chiles de manera que podamos meter cucharadas con carne hasta llenarlos perfectamente. Se colocan en un molde refractario. Cubrir bien todo con el queso y se colocan en el horno hasta gratinarse. Las nueces y la nata se baten.Se sirven dos chiles en cada plato con la salsa obtenida al licuar las nueces y la nata. Se puede acompañar con arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHILES RELLENOS Y GRATINADOS ESPECIALES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar