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Aves y caza

CODORNICES CON PIÑA, PASAS Y PIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 vasos de agua
  • 1 bote de piña en almíbar
  • 1 cebolla
  • 8 codornices
  • 20 gramos de pasas
  • 1 cucharada de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 20 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar las codornices, salpimentarlas y dorarlas con un poco de aceite. Sacarlas y reservar en una cazuela grande de barro. En el mismo aceite, rehogar un poco la piña, las pasas y los piñones. Sacar todos los ingredientes y colocarlos en la cazuela con las codornices. En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada y los tomates picados. Añadir el vino, dejar hervir y añadir el agua. Rectificar de sal. Cuando comience a hervir de nuevo, echar toda la salsa sobre las codornices y cocer durante unos 30 minutos, aproximadamente, dejando que reduzca bien la salsa, pero vigilando que no se pegue. Casi al final de la cocción, añadir el perejil.

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